アプリで削除する
- 「マイページ」から「アカウント」を開きます。
- 「アカウントを削除」を選び、対象と影響を確認します。
- 画面の指示に従って削除を確定します。
削除後はログアウトします。削除したアカウントは復元できません。共有のサンプルアカウントを使っている場合は、ログアウトしてください。
削除の対象
プロフィール、ログイン情報、空き時間、友達関係、送信したチャット、本人が作成したグループや管理する予定などが削除されます。参加していた他の利用者の独立した予定は残る場合があります。
アカウントを削除すると、利用中のデータベースから対象データを削除します。問い合わせで受け取った情報は、対応に必要な間取り扱います。
ログインできない場合
ログインできない場合やアカウント削除についての質問は、サポート窓口にご連絡ください。